乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 购物 >  内容正文
投稿

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。

南通在线 2020-04-06 08:02:56 来源: 阅读:-

在今年,由于受到新型冠状病毒的冲击,很多人都没有感受到春节喜悦的氛围,相反还被疫情所困,根据有关部门的消息,目前全国已经有超过四万人感染,而疑似感染人数也已经有近三万人,此外,因此而被隔离的人数更是数以万计,整体来说,本次疫情带来的影响已经非常大,不过国家在紧急处理,不仅仅将武汉封城,还在其它地区施行封村等策略,进一步阻止病毒的传播。

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。


在这一前提下,国内许多人都被迫留在家中,不过近日刘强东带来好消息,在家歇业的人迎来了福利,日前京东与旗下的达达集团达成共识,将一起向社会提供35000个工作岗位,以此来支持就业保民工作。众所周知,因为受到疫情的冲击,导致许多企业甚至是行业损失严重,甚至部分企业还面临倒闭的风险。

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。


由此,当疫情过后将有一部分人事业,所以京东的举动对于他们来说无疑是福音,能够解决房贷、车贷给他们带来的烦恼。据悉,在本次对外提供的35000个岗位中,包括仓储员、分拣员、快递员、驾驶员等许多职位,而达达集团也将对外招聘10000个骑士,此外还将招募拣货员等约5000名。更重要的是,京东还将临时招募歇业的员工,提供客服、分拣员等许多岗位。

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。


从刘强东的这次行为可见,他真的在努力地回馈社会,用自己的力量分担着国家的负担。其实自从刘强东创业成功之后,他一直在帮助他人,甚至不断地捐钱来改善家乡,并提供就业岗位,解决了很多人的待业烦恼。此外,京东还是如今口碑最好的企业,非常优待旗下员工,不仅提供的工资较高,还有很多生活保障,例如工作五年以上的员工提供医疗保障、遭遇意外的员工公司负责抚养孩子等。

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。


在本次疫情到来时,国内有许多企业都伸出了援助之手,其中京东以最快的速度捐款捐物,捐出的口罩等医疗用品第一时间送到武汉,与此同时。还不断地为武汉提供物流服务,在此之前刘强东还曾说过,如果国家遇到困难,各地仓储经理有权捐出物资,即使是所有也将受到他的支持。

疫情期间在家歇业的人有福利了,刘强东又发大招。


不管怎么说,京东的表现都一直被网友称赞,而如今的提供岗位举动更是受到好评,毕竟这件事可以让很多人收益。


(正文已结束)

推荐阅读:迷你充电宝可靠吗

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正