乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 财经 >  内容正文
投稿

智慧食堂使食堂发生了哪些改变?

南通在线 2020-04-08 06:06:56 来源: 阅读:-

自2014年发布满客宝智慧食堂系统以来,满客宝研发团队不断完善“满客宝”智慧食堂系列人脸识别解决方案,面向企事业食堂、学校食堂、医院食堂、产业园区等多个场景,满客宝提供高效便捷的刷脸就餐、刷脸取饭、智慧食堂、人脸门禁、刷脸考勤等围绕食堂的服务,打造全场景人工智能食堂管理系统。

“满客宝智慧食堂系统”包含人脸识别双屏终端、人脸识别结算台、人脸识别闸机、人脸识别门禁、人脸识别超市收银系统等多款产品,极大地满足了智慧食堂各个场景的管理需求。


智慧食堂使食堂发生了哪些改变?

通过系统与设备关联,设备与场景关联,满客宝智慧食堂系统提升了食堂信息化水平,并且实现了以用户为中心的需求满足体系,改变了等、靠、要的食堂被动运营模式,为食堂经营提供了更有利的武器。

不是每一套智慧食堂系统都叫满客宝,但是满客宝已经代表了智慧食堂解决方案的标准水平。通过满客宝智慧食堂系统可以改变传统食堂的运营模式。

1、智慧食堂系统从形象上使食堂发生了改变。

满客宝智慧食堂系统科技感十足,真正的改变了传统食堂落后、低效的印象。

2、智慧食堂系统从运营方式上使食堂发生了改变。

传统食堂经营方式,全凭经验备餐,完全凭借食堂经营者的想法,消费者是被动接受服务的,而智慧食堂管理模式,是通过满客宝智慧食堂系统,海量的历史数据与实时的订餐进餐数据相结合,以用户为中心,通过用户的消费需求来指导食堂的备餐、订餐、就餐,从满足大众的角度文理运营食堂的。

3、智慧食堂系统从能效上使食堂发生了改变。

智慧食堂系统通过科学化的管理、AI人工智能的结合、大数据的应用,起到了降本提效的作用,不但为食堂节约了人力成本,而且持续降低了食堂的运营成本。

(正文已结束)

推荐阅读:雅迪z4售价

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正
a直播nba j联赛直播 nba无插件在线直播观看 西甲直播吧 韩国k联赛 足球比分90vs足球比分