乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 家居 >  内容正文
投稿

" CarPlay"简单介绍尝试使用平视显示器,亚克力显示屏无遮挡屏幕

南通在线 2020-04-01 08:25:31 来源: 阅读:-


HUD-2020平视显示器"

只需连接智能手机即可轻松使用CarPlay和Android Auto

 HUD-2020是连接至智能手机的平视显示器,允许使用 iphone的" CarPlay"和Android的" Android Auto"。将其安装在仪表板上并使用。可在Neo Tokyo的在线商店购买。CarPlay和Android Auto使用应该在汽车中使用的UI(用户界面),提供类似于汽车导航系统的可用性,而不是将智能手机固定在支架等上,而是按原样使用导航应用程序。

 只需将数据线连接到汽车即可使用与CarPlay和Android Auto兼容的型号,但并非所有汽车都支持。我想使用CarPlay,因为我主要使用iPhone,但是不幸的是我的汽车不支持CarPlay。但是,使用HUD-2020,您可以轻松构建可以使用CarPlay的环境。

 HUD-2020的基座具有USB trpe-C,将通过USB 供电。当从侧面的USB端子将数据线连接到iPhone时,iPhone切换到CarPlay状态,并且在HUD-2020显示器(液晶显示器)上显示CarPlay屏幕。屏幕位于HUD-2020的内部,通过将该屏幕投影到投影仪等丙烯酸屏幕上,驾驶员可以看到显示的内容。

HUD-2020机身

打开电源后,内部显示屏将亮起并投影在亚克力屏幕上

USB电源用于USB Type-C端子

使用USB连接端子

点烟孔供电

数据线iPhone连接

CarPlay主屏幕。仅显示可用的应用程序。CarPlay是iOS的内置功能,因此您无需进行任何配置即可使用它

隐私友好的设计

 屏幕覆盖在驾驶员视图上。由于屏幕是透明的,因此视图不会受到很大的阻碍,并且将其安装在仪表板上,因此与汽车导航系统相比,您几乎可以毫无动静地看到它。我担心可见性,但是当我在白天和晚上尝试时,都发现它没有任何问题。这是因为内置的光传感器会自动调节亮度。

 HUD-2020的另一个特点是屏幕具有凸面镜结构,可减小视角,并使乘客无法看到投影内容。如果将智能手机屏幕保持打开状态,则来电和通知之类的信息将被泄漏,但是HUD-2020屏幕只能由驾驶员看到,因此可以说这是一种考虑隐私的设计。

支持远程控制和语音操作

 使用提供的遥控器进行操作,例如选择应用程序和移动光标。遥控器使用腕带固定在方向盘上。通过按遥控器上的语音按钮,您还可以使用Siri或Google助手控制语音。只需说"我想去",您就可以轻松设置到目的地的路线。

 

(正文已结束)

推荐阅读:荣耀旗舰机有哪些

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正