乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 游戏 >  内容正文
投稿

华为5G手机降到2字开头,网友却嫌“价格不理性”

南通在线 2020-04-02 06:07:43 来源: 阅读:-

华为在5G手机的产品布局上,在目前看来,是数量最多的一个品牌。其中华为的Mate系列、nove系列以及荣耀V系列,都已经有5G手机了。而到今年,华为将在中端5G产品上也进行发力,使得选择性会更加丰富。当然,为了实现最大化利润,华为5G手机也开始采用了降价措施。其中荣耀V30 5G降到2字开头,虽然价格便宜了,但网友却嫌“价格不理性”。

华为5G手机降到2字开头,网友却嫌“价格不理性”

为什么会这么说呢?从目前的行业发展状况来看,荣耀V30 5G距离其首发的时间尚短,现在降价在某些方面也说明该机的保值性较差,对于部分准备选择该机的消费者来说,还是增加了不少顾虑。其次,不少将搭载骁龙865的机型在近段时间被确定发布,此时荣耀V30 5G选择此时降价,势必有一种为新机让路的意思,或许有消费者会觉得,旧旗舰机在性能上不如新旗舰机了。

华为5G手机降到2字开头,网友却嫌“价格不理性”

因此,这才有了不少网友嫌弃的“此时荣耀V30 5G降价不理性”。针对这一点,笔者也有话要说。首先一部手机选择降价,很大程度取决于该机的配置状况。从实际分析来看,荣耀V30 5G搭载了目前华为最新进的麒麟990旗舰芯片,该芯片采用的是7nm制程工艺,其不仅具有更好的AI性能,在智能分配算力上也得到了很大的提升,整体性能表现不输骁龙855。

华为5G手机降到2字开头,网友却嫌“价格不理性”

而在大家最关心的拍照以及电池方面,荣耀V30相比现在同价位的5G旗舰手机,也有着较好的实力。其中后置摄像头采用了4800万的后置矩阵三摄,不仅拥有1/1.7英寸的超大传感器,还结合OIS光学防抖等技术,在日常拍照中能更轻松的捕获景色,满足不同场景下的拍摄需求。至于电池容量,荣耀V30配备了4200mAh的电池,对于轻中度使用者,可以做到一天一充。

华为5G手机降到2字开头,网友却嫌“价格不理性”

整体上来说,荣耀V30 5G此次降价,或多或少让人觉得“手机真是贬值快”。因此,在降价之前,有意的拉长降价频次很重要。那么,对于你,大家怎么看待荣耀V30 5G的降价呢?

(正文已结束)

推荐阅读:iphone7对比iphone8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正