乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 游戏 >  内容正文
投稿

华为千元平板首曝:18W快充加持,处理器亮了

南通在线 2020-04-09 06:10:01 来源: 阅读:-

2月26日消息,近日中国质量中心认证通过华为一款型号为BAH3-W09的平板电脑,根据认证信息显示,这款华为新平板支持18W快充技术。有网友猜测,该款平板或将是华为M6的青春版。

华为千元平板首曝:18W快充加持,处理器亮了

据悉,该款平板的申请人和制造商都是华为技术有限公司,生产厂商还包括南昌龙旗信息技术有限公司与龙旗电子(惠州)有限公司。根据认证的18W快充技术,预计这款平板电脑将定位中低端,或将搭载麒麟810处理器,该款处理器可以说是2019年度中端神U,不仅功耗低,在性能上也无需担心,能够满足日常生活的使用。

华为千元平板首曝:18W快充加持,处理器亮了

此前,华为在巴塞罗那发布会上发布了华为最新的旗舰平板电脑MatePad Pro 5G版,该款平板延续了上一代平板的超窄边框,采用前置挖孔设计,屏占比高达90%,并支持40W有线快充。同时能搭载了麒麟990 5G芯片,不仅性能强悍,同时支持5G网络,开启了5G平板的大潮。

华为千元平板首曝:18W快充加持,处理器亮了

这款华为平板已经通过了3C质量认证,价格上参考上代M5青春版,预计仍然定位千元档,让我们拭目以待。

本文编辑:NJNR205

(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正
a直播nba j联赛直播 nba无插件在线直播观看 西甲直播吧 韩国k联赛 足球比分90vs足球比分