乐动体育

您当前的位置 :南通在线 > 游戏 >  内容正文
投稿

移动办公轻选择,女票入手的这款掌上电脑很便携

南通在线 2020-04-03 08:35:51 来源: 阅读:-

便携是女性选择移动办公电脑的首要选择,因为出差办公拿着笨重的手提是真的很心累,最近女票也在抱怨这个问题,而经过她的一再筛选,还是决定购买国产品牌GPD的GPD Pocket2掌上电脑,这是一台重量仅有520克的电脑,可以轻松放在包包到处走。

移动办公轻选择,女票入手的这款掌上电脑很便携

不但轻便,GPD Pocket2还很轻薄,7英寸的IPS屏幕,屏显达1920x1200,并且支持触屏操作,开启程序只需要触碰屏幕就可以了,另外还支持多点触碰,操作快人一步。

移动办公轻选择,女票入手的这款掌上电脑很便携

别看GPD Pocket2那么小,它采用的是QWERTY全键盘,巧克力悬浮式设计,符合人体工程学,打字不拘谨,特别的女票的芊芊玉手,在上面打字就像在键盘打字那么快,而GPD Pocket2预装的是WIN10家庭版64位系统,无论下班还是出差,随时都可以打开微软办公软件办公,轻松又自在。

移动办公轻选择,女票入手的这款掌上电脑很便携

再来看看配置,GPD Pocket2搭载英特尔Intel Celeron 3965Y处理器,8G内存,256GB硬盘,HD615核显,电池容量为6800mAh,支持PD2.0快充协议,30分钟就可以充满一半电量,兼容主流充电器和移动电源,就算没有插座,用移动电源也可以随时随地办公不断电。

移动办公轻选择,女票入手的这款掌上电脑很便携

作为新一代女性,移动办公的设备选择既要精挑细选也要性能不差,GPD Pocket2不但方便携带,而且外观也比较讨好,情人节刚过,还没送女票礼物,现在送也不迟哦。

(正文已结束)

推荐阅读:富士xt100评测

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 -  - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 南通在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正
a直播nba j联赛直播 nba无插件在线直播观看 西甲直播吧 韩国k联赛 足球比分90vs足球比分